منتديات ليالي الغربة
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد .. من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه .. فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وترحل .....

منتديات ليالي الغربة
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد .. من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه .. فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وترحل .....

منتديات ليالي الغربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليالي الغربة

يختص بالأمور الثقافية الأدبية العلمية وكل مايهم الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الصاج صحتين وهنا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عرب ابو محمد
Admin
Admin
عرب ابو محمد


مزاجي : فطائر الصاج صحتين وهنا 710
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 2822
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

فطائر الصاج صحتين وهنا Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الصاج صحتين وهنا   فطائر الصاج صحتين وهنا Icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 12:33 pm

فطائر الصاج صحتين وهنا




لمقادير:

العجينة
2
صدر دجاج مخلي العظم والجلد، فلفل اسود، كمون، 1ملعقة صغيرة خل، 2 فص ثوم مفروم ناعم
1
بصل كبير مقطع مكعبات، 3 ملعقة طعام زيت، 1 فلفل رومي مقطع مكعبات، رشة بهارات كاري، 1 ملعقة طعام صويا صوص، مايونيز أو جبن شرائح شيدر

فطائر الصاج صحتين وهنا Ajn




الطريقة:

-تعجن العجينة حتى تخمر

-يقطع الدجاج مكعبات صغيرة ويتبل بالثوم والخل والكمون والفلفل ويترك على الأقل ساعة في الثلاجة ويفضل ليلة كاملة في الثلاجة .

-يسخن الزيت في مقلاة ويقلب به البصل على نار عاليه ثم يضاف الفلفل الرومي ويبعد عن النار .

-في نفس المقلاة يقلب الدجاج ثم يترك على نار هادئة حتى يستوي

-يضاف له البصل والصويا صوص وبهارات الكاري والملح ويترك جانبا

-تقسم العجينة إلى كور متوسطة الحجم

-تدهن الطاولة بزيت الزيتون وترق العجينة بالاصابع على الطاولة بحيث تكون قرص دائري ارتفاعه 1/4 سم.

-تحمى صاج على النار أو يمكنك استخدام الة البان كيك وتوضع عليه العجينة مع الضغط عليها بالاصابع حتى ترق.

-تترك حتى تحمر ثم تقلب على الجهة الآخرى توضع كمية بسيطة مايونيز أو شريحة جبن شيدر وكمية من الدجاج في نصف العجينة وتطوى عليها الجزء الاخر ثم تقلب حتى تحمر وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranem.ahladalil.com
 
فطائر الصاج صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي الغربة :: مطبخ ليالي الغربة :: منتديات الغربة للماكولات الشرقية-
انتقل الى: