منتديات ليالي الغربة
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد .. من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه .. فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وترحل .....

منتديات ليالي الغربة
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد .. من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه .. فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وترحل .....

منتديات ليالي الغربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليالي الغربة

يختص بالأمور الثقافية الأدبية العلمية وكل مايهم الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Shaping a Baguette

اذهب الى الأسفل 
+2
سحابة صيف
نزف الجروح
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نزف الجروح
مشرفة ليالي الغربة للغات الاجنبية
مشرفة ليالي الغربة للغات الاجنبية
نزف الجروح


مزاجي : Shaping a Baguette 710
اوسمة المنتدى : Shaping a Baguette Xxtt7

الجنس : انثى عدد المساهمات : 1260
تاريخ التسجيل : 02/04/2011
العمر : 42

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 1:49 am

Shaping a Baguette


How to Shape a Baguette


This is a series showing the process of shaping baguettes. I’ve developed this technique by putting integrating Julia Child’s shaping method with my methods. The dough is 62.5% hydration with 11 ounces / 310 grams of whole wheat bread flour and 21 ounces / 600 grams of white bread flour. Here’s the dough after first rise.


تشكيل الرغيف الفرنسي


كيفية تشكيل الرغيف الفرنسي


هذi سلسلة تظهر عملية تشكيل باكيت. لقد قمت بتطوير هذه التقنية من خلال وضع طريقة دمج جوليا االصغار مع تشكيل لأساليب بلدي. العجين والماء 62.5 ٪ مع 11 أوقية / 310 غراما من دقيق القمح بأكملها الخبز وأوقية 21 / 600 غراما من دقيق الخبز الأبيض. هنا العجين بعد صعود الأولى.
Shaping a Baguette Sb_03



All divided, about 14 ounces / 400 grams each.

كل تقسيم، على بعد حوالى 14 أوقية / 400 جرام لكل منهما.

The first ball, rolled out and flattened.

الكرة الأولى ، وخرجت بالطاولة

The dough is then folded over and sealed. Note the seam. The seam should be sealed. This one isn’t sealed very well, but this is just the first iteration.
ثم يتم طي العجين وتوريقه علي شكر اصطواني. تدكر الشكل. وينبغي أن تكون الشكل مطابق لكل العجين. ليس هذا واحد مشكل بشكل جيد للغاية، ولكن هذا هو مجرد تكرار الأولى.

Shaping a Baguette Sb_06


The first portion after being rolled a bit.
الجزء الأول بعد أن تدحرجت قليلا.

Shaping a Baguette Sb_07


The first one moved back, second one flattened a second time and the third one flattened for the first time.
علي الطاولة ثانية واحدة أول واحده تنتقل للوراء إلى الوراء ، للمرة الثانية والثالثة علي الطاولة لأول مرة وهكدا ....... نستمر.

Shaping a Baguette Sb_08


After folding over and sealing.

بعد أكثر من للطي والختم

Shaping a Baguette Sb_09

Continuing the process. The doughs are about 13 inches / 33 cm here.
مواصلة العملية. عجائن وحوالي 13 بوصة / 33 سم هنا.

Shaping a Baguette Sb_10


All four fully shaped and ready for final rise en couche.

كل أربعة اشكال كاملة وجاهزه للصعود النهائي الي الفرن

Shaping a Baguette Sb_11

The first loaf in.
شكل اول رغيف

Shaping a Baguette Sb_12


All four rising. This process leaves a fine film of flour all over the area.
تلف الارغفة في الطحين من كل النواحي

Shaping a Baguette Sb_13

Finished baking. 30 minutes at 440 F / 225 C with steam. George Greenstein Challah in foreground.
الانتهاء من الخبز. 30 دقيقة في 440 F / 225 مئوية مع البخار. جورج Greenstein Challah في المقدمة.

Shaping a Baguette Sb_14


Another view.
شكل اخر
Shaping a Baguette Sb_15
ارجو ان تنال اعجابكم واعتدر ادا كان في غلط بالترجمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحابة صيف
المسؤول الامني للمنتدى
المسؤول الامني للمنتدى
سحابة صيف


مزاجي : Shaping a Baguette 7110
الجنس : انثى عدد المساهمات : 338
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
الموقع : ranem.ahladalil.com

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: رد: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 3:19 pm

يسلموووو الله يعطيك العااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف الجروح
مشرفة ليالي الغربة للغات الاجنبية
مشرفة ليالي الغربة للغات الاجنبية
نزف الجروح


مزاجي : Shaping a Baguette 710
اوسمة المنتدى : Shaping a Baguette Xxtt7

الجنس : انثى عدد المساهمات : 1260
تاريخ التسجيل : 02/04/2011
العمر : 42

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: رد: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:02 pm

مشكورة حبيبتي
سحابة
نورتينتي وعطرتي متصفحي
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البدر المنير
نائب المدير العام
نائب المدير العام
البدر المنير


مزاجي : Shaping a Baguette 110
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 24/01/2011

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: رد: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالسبت يوليو 16, 2011 10:41 am

وصفه لذيذه
تسلم هالديات
لاعدمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عرب ابو محمد
Admin
Admin
عرب ابو محمد


مزاجي : Shaping a Baguette 710
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 2822
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: رد: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 12:37 pm

عاشقة
يسلموو الايادى على الاختيار المميز
يعطيك العافية
بانتظار الجديد من اطباقك الحلوة
احترامى وتقديرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ranem.ahladalil.com
بنت السعودية
مشرفة ليالي الغربة الطبية
مشرفة ليالي الغربة الطبية
بنت السعودية


مزاجي : Shaping a Baguette 810
الجنس : انثى عدد المساهمات : 418
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
العمر : 33
الموقع : الرياض

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: رد: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 8:13 pm

Shaping a Baguette 2082774148828208118
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل الياسمين
تاج ونجمة
تاج ونجمة
ظل الياسمين


مزاجي : Shaping a Baguette 7110
الجنس : انثى عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: رد: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 10:53 pm

Shaping a Baguette 1310860220261
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف الجروح
مشرفة ليالي الغربة للغات الاجنبية
مشرفة ليالي الغربة للغات الاجنبية
نزف الجروح


مزاجي : Shaping a Baguette 710
اوسمة المنتدى : Shaping a Baguette Xxtt7

الجنس : انثى عدد المساهمات : 1260
تاريخ التسجيل : 02/04/2011
العمر : 42

Shaping a Baguette Empty
مُساهمةموضوع: رد: Shaping a Baguette   Shaping a Baguette Icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 4:59 am

مشكورة حبيبتي
بنت السعودية
نورتينتي وعطرتي متصفحي
بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Shaping a Baguette
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي الغربة :: مطبخ ليالي الغربة :: منتديات الغربة للماكولات الشرقية :: ليالي الغربة للماكولات الغربية-
انتقل الى: