صح لسانك وسلمت يداك أخي ابو محمد
ولا تنسَ أن تطبخ اللحم أو الدجاج باللبن ليتشرب نكهة اللبن ويكتسب حموضة اللبن اوالجميد
ولابد من تعجين البرغل باللبن والسمن قبل تقديمه
واشير اخي الكريم ان المناطق المشهورة بهذا المنسف هي منطقة حوران والجولان وجبل العرب
ويُسمى المنسف الحوراني الأصيل
المنسف الحوراني عنوان للأصالة والعراقة ووالكرم
فهو يجمع الأقارب والحبايب،في جميع المناسبات ،من فرح وعزاء
عندما تأتي درعا وأهلها
فسوف يأسرك طيب أهلها وكرمهم،ولكنك عنما تتذوق المنسف الحوراني المطبوخ ستشعر بنَفس ومهارتهم أهل حوران في الطبخ
خاصة إن كانت مكونات المنسف كلها من خيرات هذا البلد الأبيّ
تفضلوا جميعاً إلى درعا وتذوقوا المنسف الحوراني الشهي
وفي كل مدينة من مدن سورية طبق مميز ومعروف
ولنا لقاء مع طبق آخر من بلادي الغالية
سورية الجميلة والطيبة بأهلها وأكلها..شرفتم وآنستم